Осенняя любовь

Дни проходили день за днём,осень наступала
Да мы с тобой не встретились,дорожка зарастала
Летели разноцветные листы,сверкали росы.
Прохладой утро дунуло,остановив часы.

Любовь стояла у порога,стеснительно смотрела.
На голой ветке клёна,пташечка тоскливо пела.
Трель разливалася вокруг,лаская слух,
Но не задела струн натянутых и дух.

Покрылись инеем мечты,дохнуло холодом.
В замёрзшей тишине реки,разлилось шёпотом.
"Ты посмотри рыбацкий бот плывёт,
И смелый ветерок любви привет несёт"


Рецензии