Я долго тему мял

Я долго тему мял,ровнял,и так и этак.
Не смог к себе за уши притянуть.
Чернил разлил,сломал копьё,а веток,
так много нарубил,прошу взглянуть.
Но тема не далась,паскудница сбежала.
К другому на перо,фломастер,карандаш.
С листа ,мне незнакомого,показывает жало.
Ласкает нежно слух,не мой,а ваш.
Но я не угомонен,я ищу другую,
Подругу той,неверной и пустой.
И как найду,конечно,зарифмую.
В свой стих простой.


Рецензии
Магомед, привет.
Тема, как женщина, ее нужно завоевывать и брать, а не мять.
С улыбкой, Наташа.

Наташа Нагопетьян   18.09.2010 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.