Знаки и многоточия

Вопросительный знак - восклицательный в старости
(Сочинил много лет назад.)

Ухо вопросительного знака - в ладонях скобок

Вопросительный знак смотрит в замочную скважину
(Сочинил давно.)

Восклицательный знак фонаря

Восклицания фонарей

Кобра вопросительного знака

К яйцекле-точке плывут запятые живчиков -
вот так точка с запятой!

Ночь многоточий. Тьма многоточий. Многоточие тьмы. Малевич

Колоннада-фильтр многоточий

Фонтан многоточий

Роса многоточий

КружевА многоточий

Маца многоточий

Блин многоточий

Нужда многоточий

Вопросительный знак удивлённо глядится в зеркало текста
(31 июля 2010 г.)

Восклицательный знак не кланяется?

Восклицательный знак - башней Пизанской

Восклицательный знак поклонился и стал вопросительный

Восклицательный знак - струя падает каплей
(4 августа 2010 г.)

Текст исклёван многоточием

Многоточие икры. Икра многоточий


Рецензии