тебя лечить
от этого хочется тебя непременно лечить
предлагая на выбор: себя, анальгин, гашиш
когда ты хмуришься и напряженно молчишь,
надеваю белый халат и красный крест во весь лоб
сверкаю коленками тонкими, завязанными в узелок
нога к ноге и рука в руке
шепчу на ушко: ну что? полегчало уже?
и еще двадцать тем лопающихся на языке
о том, как мы застряли на седьмом небе, ( читать этаже)
о том, что с каждым днем воздух еще свежей..
что дети – наши… представляешь? у н а с е с т ь д е т и..
смешные, ласковые… и
пойдем за третьим?
белой ниткой - стежок к стежку
зашиваю раны, рукой по волосам провожу
вот еще минуточку рядом с тобой посижу…
…и все пройдет…
Свидетельство о публикации №110080503629
Марианна Боровкова 27.11.2011 00:21 Заявить о нарушении
Анна Арканина 27.11.2011 11:40 Заявить о нарушении