Две свечи

Друг против друга две свечи,
А вокруг них океан,
Бушуют волны слез и лжи.
Сквозь правды ураган
Срываясь вихрем душа летит,
Вперед, только вперед!
Гаснет свечей немой крик,
Остается позади лишь лед.
Они, как за горами гор,
В долине тишины,
Среди штормов и бурь судьбы
На жизнь обречены.
И ни за что не сбить огонь -
Он солнце и луна
Для двух сердец, для двух людей
Влюбленных до пьяна.

2003


Рецензии