одна на миллионы..
и туфелек хотелось б ей купить ну пол москвы..
помада.. как с коко.. она ей дышит..
шанель.. ты помоги с помадей в склоку девочке преобрести свои черты..
чужих новинок постигая суть мы вдруг теряемся за сотней тысяч судеб,
ее судьба была трудна, не смей завидовать, пожалуйста.. как глупая. не смей.
иши себя в пустынных лабиринтах улиц, нет ничего прекраснее недвижимых идей.
Свидетельство о публикации №110080503610