Герой
Ты слаб, мой избранный «герой».
Когда безмолвно, безучастно
Стоишь к слезам моим спиной.
Когда порой проходишь мимо,
Бросая на ходу «привет».
Не знаешь ты, как нестерпимо
Мне в пустоту шептать ответ.
Боюсь, не ведаешь, как больно,
Опять спускаешь тетиву.
А я опять, «герой», невольно
Жду нашу новую главу.
05.08.2010
Свидетельство о публикации №110080503574
Егор Червяцов 24.08.2010 20:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Чушкин 28.08.2010 21:00 Заявить о нарушении