Я просила...
Утешить сердце больное
И слились две дороги
И стали судьбой одною
Я просила у Бога
И поднималась все выше
Он мне дал слишком много,
Просьбу мою услышав
Только Он с высоты
Грустно качал головою
Как мне дорог стал ты
Как мне радостно было с тобою
Мы любили светло
Может быть, так любить невозможно
Дорогое тепло
Мы пытались хранить осторожно
Мы весь сор отмели
Оставляя лишь радость и нежность
Так как только могли
Мы любили...но все неизбежно
Я просила о свете
И я получила просимое
Только радость эта
Стала болью невыносимою
Мне уже не понять
Не спросить, не узнать ответа
Может, лучше не знать
Было вовсе мне радости этой
Ничего не вернуть
И не смыть ключевою водою
Как же горек твой путь...
Но пойми, я осталась с тобою
Свидетельство о публикации №110080503563