SOS Saw

Ах, в голове пустая стрела,
Будто бы бред вонзилась шиза.
Я умираю, схожу я с ума,
В руке гнилой крест, а рядом… ПИЛА!

Сочится из раны цветная слеза,
А я не хочу, но надо, пора.
Металлом убогим зависла она,
Но выхода нет – осталась… ПИЛА!

Какие бы звуки ты издала,
Если б хрустела былая нога?
Может от боли б сама умерла!
Ты – без души – больная ПИЛА!!!

Инстинкт выживания толкает меня:
Для продолженья, зачем мне нога?
И в этой помойке остались дела,
Прошу, помоги, святая ПИЛА.


Рецензии