Герой

От горшка-2 вершка, и ума как у горшка,
А туда же,- хочется в герои
План гигантский предложил, как пожары потушить
Вместо плана, лишь расчёт финансовый представив
Что-же, зная его «кхе» ум
Очень просто рассчитать, как пожары хочет побеждать:
-разломает всей семьёй  настроенных ненужных никому
Пока домов, в каждый камень вставит чип и сервопривод
И программу в них заложит: ПОТУШИТЬ ИСТОЧНИКИ ОГНЯ
(забросав собою их)
Станет ждать пожаров, и побед собою созданных кусочков
И больших финансовых вливаний, чтобы там, где мусор
Одержал победу, что-нибудь опять ненужное построить
Ну… и скромно так…. ГЕРОЯ(звание)
Что получиться?,- Скорей всего его чипованные мусора куски
Потушат все работающие домны,
Электростанции, работающие на огне
Ну, и курильщикам привет огромный


Рецензии
М.Д.А! Кхе, Кхе...

Владимир Шустов 2   05.08.2010 21:39     Заявить о нарушении