Спортсмен

                Всем на зависть я катаюсь,
                С детства спортом занимаюсь.
                Смазав лыжи и ботинки,
                Я - спортсмен, как на картинке.

                В летний зной хожу я в лыжах,
                Но прохожих я не вижу.
                В голове как грохот грома
                Прозвучит:"А все ли дома?"


Рецензии