13 лет спустя
Если бы эдак вот, если бы так,
Быть всё могло по-другому.
Если б я не был набитый дурак,
К самому, что ни на есть, дорогому
Относился бы бережно, слушал
Сердцем, а не подставкой для кепки.
Не действовал я, колотил баклуши,
Лес рубил, лишь летели щепки...
Утёнок Гадкий:
Если бы эдак, да кабы вот так,
Мир был бы блёклым и пресным!
Спорный вопрос: кто мудрец, кто дурак?
Суть ведь не в том, если честно.
Жизнь нам не зря преподала урок,
Знаем теперь на "отлично":
Борись за любовь, делай всё в срок,
И счастье станет привычным.
Есть предложение: в узел тугой
Прошлого горечь завяжем!
За радость мгновений, что были с тобой,
Спасибо судьбе дружно скажем!
Свидетельство о публикации №110080503498
Юлия Косинова 04.09.2010 21:42 Заявить о нарушении