А иногда я чувствую странное...
Будто мир, как танк наступает,
Но никто того не замечает.
Все представится сетью обманною...
И все соки артерий выжаты.
Я умру не от пули военной,
Не от злых катастроф вселенной.
Мне кажется, я просто не выживу.
Свидетельство о публикации №110080503477