Счастье

СЧАСТЬЕ.


Выигрышную  лотерею
Преподносят небеса…
Вот и в жизни нет важнее,
Нашей веры в чудеса…

Мама дарит детям счастье,
Если счастлива сама…
Улетучатся несчастья
И невзгоды, и сума…

И  Фортуна улыбнется,
Приласкает в тот же час,
Солнца лучик прикоснется
И помолится за нас…

Мы живем, о нем мечтая,
Пролетает день за днем,
Да с надеждой ожидая,
Очень счастливо живем.




Автор Геннадий  Сивак.
4 августа  2010 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.