Разлука продлится?

Сжать быстро до хруста, до боли, до скрежета ,зубы
Ожоги терпеть там , у глаз, кипятком, в уголках…
Я помню, сказала : «ну что ты, люблю тебя, глупый.»
Ты просто не веришь, что ночи идут чередою без сна.

Костяшки у пальцев, они в сотый раз без тебя побелели.
Такого же цвета , ты  знаешь, мои серебрятся виски.
Разлука продлится? С тобою  забыть не сумели.
У знойного лета свиданье, где были беспечно близки…

Сжать быстро до хруста, до боли, до скрежета ,зубы.
Терпеть расставанье как ненависть, злобу к врагу…
Ты как-то сказала : «мне нравится…в сексе ты грубый…»
Добавила позже : «наверное, жить без тебя не смогу…»


Рецензии