Когда свобода дороже любви

Когда свобода дороже любви,
И гордость здесь ни при чём.
Когда плакать неймётся навзрыд,
Только в щёки от слёз горячо...

Когда чувства меняешь на секс
И любовь называешь безумством,
Когда смайлами полнится текст,
А за ними скрывается "ПУСТО"...

Когда ночью не спишь, так как больно,
Ну а днём засыпаешь на парах.
Когда гордо зовёшься ты "вольной",
Проклиная друзей своих старых...

Когда вдруг ты мечтать перестанешь,
Обречённо поверив в унылость,
Как обычно с рассветом ты встанешь,
И появится парень - как милость...

Ты задумчиво взгляд опускаешь,
Отречённо отбросив все сны.
И на волю любовь отпускаешь,
Ведь свобода дороже любви...

***
04.08.2010


Рецензии