я птица феникс. уже пепел или еще пепел?
уже не ново.
уставшие от собственного совершенства птицы
молчат упорно
и уже не пугает даже
что одежда до сих пор мне не в пору.
самосовершенствование - нынче дорого, почти невозможно.
ожоги - кровоподтеки потухшие
руки покрыли идеальным слоем и стали кожей.
а музыка спрятала от меня мои же наушники
моя экзистенциальность, скажу по правде, - старый покров.
уже не защищает от ветра, от пыли не защищает
одиноко и не хватает героев моих предыдущих стихов
и меня там. да и меня там по прежнему не хватает.
Свидетельство о публикации №110080503419
и меня там. да и меня там по прежнему не хватает.
Нет хуже упушенного времени. И меня там по прежнему не хватает.
Зацепило. Спасибо
Ольга Кирпичёва 11.09.2010 17:00 Заявить о нарушении