Звёздной нитью вышивает...

Звёздной нитью вышивает
Ночь затейливый узор
В небесах луна сияет
И смежает дрёма взор

В небесах не знают боли
Там обидам места нет
Ты забыв про все тревоги
Побываешь там во сне

   Припев:
  В вышине поют ангелы песню
  В ней твои оживают мечты
  В ней звучат лишь добрые вести
  И во сне улыбаешься ты

Шёлк постели бархат кожи
И неровный блеск свечей
Наклонившись осторожно
Я коснусь щеки твоей

Будет ангел в изголовье
Над тобой всю ночь стоять
И незримо и безмолвно
Тихий сон твой охранять

   Припев:
  В вышине поют ангелы песню
  В ней твои оживают мечты
  В этой песне мы снова вместе
  И во сне улыбаешься ты


Рецензии