Сид Вишез

ты Сид Вишез - дитя порезанных рук
 и недописанных песен.
 ты мне даже не друг
ты мне боль. и уже не дышится вместе.

и мне кажется меня уже скоро
будет тошнить завуалированной агрессией
если бы ты питался моим всепрощением
то давно бы стал анорексиком.

и мне никогда не стать Ненси,
ведь знаешь, до рая не ходят такси
и так тесно в твоей жизни на утро.
что похоже скоро
я буду называть кого то другого - Сид
а может найду себе Курта.

...


Рецензии
*тихонько тащусь*
no comment

Река Абсурда   11.08.2010 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.