Нравственность...

Нравственность?
Какое умное слово,
А если я курю,
Но все ж при всем при том здорова.
А если я люблю секс и эротику,
Я ж молодая вроде бы.
А что если еще и матерные слова знаю,
И иногда алкоголь употребляю,
И люблю короткие юбки,
И высокие каблуки,
Но при этом читаю книги,
И часами могу глядеть в гладь реки.
Верю в Бога,
Вышивать умею,
Дочку малолетнюю имею,
И при любых обстоятельствах
Выполняю свои обязательства.

Нравственность,
Какое умное слово.
А нравственна ли в поле корова,
Что отдается быку в ущерб молоку.
Но ради продолжения рода коров,
Хоть и жрем мы их, будь здоров.

А нравственна ли проститутка,
Что на точке третьи сутки,
Чтобы купить лекарство племяннице,
Отец, которой сволочь и пьяница.

А нравственна ли божья коровка,
Которая, челюстью ловко,
Хватает и жрет тлю,
Чтоб набить утробу свою.
А для тех, кто не знает,
Тля растения уничтожает.

А нравственна ли моя соседка,
С которой встречаюсь я редко,
Но регулярно слушаю ее репетиции.
Не идти ж мне теперь в милицию.
Хотя дочь каждый раз просыпается.
Наверное, музыка нравится.

И тысяча таких примеров,
Писать которые надоело.

Нравственность, слишком умное слово,
В рамки приличия загонит любого.
Но, не зная точных критериев и понятий,
Предпочитаю не употреблять это слово,
В ходе ответственных мероприятий.


Рецензии
Замечательно! Примите апплодисменты. Думаю о нравственности примерно то же самое.

Беспечный Ездок   30.09.2010 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Приятно, когда кто-то разделяет твое мнение.

Наташа Роса   30.09.2010 21:19   Заявить о нарушении