Ведьма

Обречённым усталым взглядом
Смотришь ты сквозь толпу уродов,
Тех, что мнили себя народом,
Осуждая всех тех, кто рядом.

Неугодная им, босая.
Плоть стянули тугой верёвкой,
Что смочили водицей ловко,
В лапы смерти тебя бросая.

Пламя жадно лизало тело,
Пожирая собой неспешно.
Невиновна, но не безгрешна.
Боль в глазах потихоньку тлела.

Крик истошный, уставший биться,
Утихает предсмертным стоном.
Прикрываясь людским законом,
Торжествуют твои убийцы.


Рецензии
Ох, до чего болезненное!

Илона Жемчужная   11.08.2010 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.