пришел - ушел
я приду совершенно невовремя
у тебя будет тысяча «но»
три звонка, два письма и несобранный
чемодан, и билеты в кино
я присяду на кухне, как водится
ощущая себя дураком
и кошачая небогородица
на коленях свернется клубком
чашка чая изысканно белого
цокот клавиш, как топот копыт
половинки единого целого
друг над другом смеются навзрыд
и когда на рассвете решительно
под окном завизжат тормоза
я уйду, сам себе отвратителен
навсегда
как неделю назад
21.03.10
Свидетельство о публикации №110080503382
Ольга Реймерова 14.09.2012 17:48 Заявить о нарушении
А книжка - когда-нибудь надо будет, наверное.
Александр Ра 2 14.09.2012 17:56 Заявить о нарушении