Слово

Слово неосторожное -
Пусть не со зла и брошено -
Жизнь превращает в крошево,
Бремя неся тревожное.

Звуков хитросплетение
Уху чьему-то значимо.
Кровью людской оплачено
Правды сырой цветение.

Воздуха сотрясание
Сердце колотит бешено,
Не позволяя взвешенно
Рук оценить касание.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.