Отпускаю. Отпустила

Отпускаю. Отпустила. Пошёл вон!
Ты моих не стоишь мыслей, я твоих.
Спектакль кончен. Занавес. Поклон.
Последний разговор о нас двоих.

Последний взгляд с укором, может быть.
Ошибка? Нет. А всё же? Мы решили.
И сколько? Год? Понадобиться, чтоб забыть
Ту боль, что мы друг другу причинили.

Последние слова.. Что именно сказать?
Сорваться в крик или шепнуть "люблю",
Просить прощенья или мне самой прощать,
Или простое "жди, возможно позвоню"?

Пошёл вон! Я отпускаю. Отпустила.
Последней страсти хрип, окончен разговор.
Жаль, я не верю в Бога, я б его молила
Для наших чувств исполнить приговор.


Рецензии