Моя любовь зажглась мгновенно

МОЯ ЛЮБОВЬ ЗАЖГЛАСЬ МГНОВННО

Не  знал  я,  будучи  студентом,
Что «День Татьянин» станет для меня
Не  просто  днем  обыкновенным,
А  «Красным Днем»  календаря!

Когда-то  я  не  понял  слов  гадалки,
Но  им  не  суждено  забыться – 
Таинственно  она  мне  прошептала:
«В Татьянин день Любовь твоя родится»!

И  вот,  в  «Татьянин  День»  морозный –
Повстречалась  на  моём  пути 
Девушка,  по  имени  Татьяна,
И  счастье  помогла  найти!

Эту  сказочную  Королеву
Полюбил  я  сердцем  жарким,
С  первого  весёлого  словечка,
С  первым  восхищённым  взглядом!

Моя  любовь  зажглась  мгновенно,
В  пламени  своём  спалив  до  тла –
Все  то,  что  было  ценным  прежде,
Напомнив  вдруг – гадалки  той…  слова!

  Геннадий  Пролубников
  16.04.2008 г. г. Одесса


Рецензии