Весна

Сквозь облако, как будто сквозь ладони,
Спускается ко мне весенний лучик,
Касаясь моего лица…
Как – будто подчиняясь чьей – то воли,
И сразу начинается весна…
Она не только распускает свои ветвья,
Не только пахнет по – весеннему в саду,
Она всем людям в сердце попадает,
Влюблённые ведь ждут её одну!
Вот вижу как влюблённые воркуют,
Как будто голуби дождавшись ту весну,
И солнца лучики так нежно их целуют,
Осуществляя лишь её мечту.
Он смотрит на неё как на принцессу,
Она в ответ бросает нежный взгляд,
Такой любви ты не увидишь в пьесе,
Билет не купишь ты на первый ряд.
В тумане сладком вечером весенним,
Они вдвоём покинули тот сад,
Для них тот миг не был последним,
Для них была так ласкова весна!


Рецензии