Ритмы танцев под тамтамы...
С пальмы гроздьями бананы,
Воздух юхным летом пьян!
Брызги! Ветер! Океан!
Впереди идет весна!
Отпуск! Ночи не до сна!
Смех и радость до упора!
Ой, (девчонка)! Скоро! Скоро!
19.12.2009
Свидетельство о публикации №110080500328