Юрик о неопалимой элите

      
       «В западной части Московской области,
       где проживает Путин и российская элита
       очагов возгорания не обнаружено».
GZT.RU.

Надо знать, где жить с детства,
С тем, кто вырос на бланманже.
У правящей касты чужие средства,
Зато безопасность, как в блиндаже.

Август 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии