Не забывай

Я скажу тебе всё без тебя
как любила тебя дни и ночи...
В моём сердце сейчас пустота
я хотела любить тебя,очень...

Был моим,когда сильно хотел
я жила лишь только тобой...
И любила всем телом тебя
а теперь ты другой,ты чужой...

Ты отвык от меня,дорогой
от ласок моих и любви...
Время нас разлучило с тобой
и пустые холодные дни...

Не хватает мне силы твоей
ласок,слов,рук до боли родных...
Моё тело неистово ждёт
погружений глубоких твоих...

Я устала жить без тебя
необузданность страсти скрывать...
Я не знаю где ты,что с тобой
моя участь терпеть и ждать...

Может быть ты вернёшься ко мне
я готова уже ко всему...
Лишь бы ты был цел,невредим
твой отказ от меня я пойму...

Не в обиде я на судьбу
мне она подарила тебя...
Подарила и отняла
значит в чём то повинная я..


Рецензии
Задумка хорошая, но надо бы поработать.

Носальская Татьяна Эдуардовна   05.08.2010 13:23     Заявить о нарушении
Мне интересно Ваше мнение,правда)

Алёнаанёла   06.08.2010 02:43   Заявить о нарушении