Будешь моим ангелом?

Приходи.
Жду тебя давно.
Ищу я любовь.
Но ты не со мной.
Сон.
И крыльями, шуршащий неслышно
Ангел скажет, свесив ножки с крыши:
«Ангел – это любовь.
Она выбирает тебя.
Забудь обиды, страх и боль.
И Ангел тот найдет тебя».


Рецензии