Роза-мимоза
Что же, меня так зовут.
Зная, что будут морозы,
Жду, что они не придут.
Глупые, жалкие грёзы
Званные вытеснить страх
За - леденелые слёзы
На - индевелых щеках.
Жуткая грубая проза...
Сутью природы своей
Хрупкие розы-мимозы
Не предназначены ей.
Свидетельство о публикации №110080503250