Все с начала...

Вот снова срываюсь в бег, в крик.

бешеный стук молотка в голове.

Снег пошел, так неожиданно, крупный.

Сгущаются тучи, пасмурным телом, над головой.

вокруг не души, только ты рядом дышишь,

а может и нет.

Живи, только без меня,живи, только без меня.


И разрывая пелену густого воздуха,

кричишь мне: ненавижу,ненавижу, ненавижу.

Пульсирует кровь в висках, улыбаюсь.

Опять все с начала.


Касание руки пронзает словно жало.

я не могу сказать ни слова без злости.

открытое пространство меня так раздражает,

но так же плохо, когда не ходят гости.

и мои глаза смотрят сквозь тебя, я ухожу.


В солнечных соснах запутался ветер.

запах твоих духов карамельный.

схожу с ума, но не от любви,

терплю тебя каждый миг.

Живи, только без меня, живи, только без меня.


Рецензии
резко так) хорошо!

Елена Ведмецкая   27.11.2013 23:40     Заявить о нарушении