Итого

Сердце билось, билось, билось.
Час за часом, каждый день
За свободу, справедливость
И другую дребедень…

Ты скажи, скажи на милость,
Друг, с какого ты рожна
Вдруг вчера остановилось,
Не добившись ни хрена? 

       **********


Рецензии