Амуры не бросили огненных стрел

Счастливый в судьбе не представился случай,
Амуры не бросили огненных стрел,
Дошли до распуться, надёжный попутчик,
прощай, и прости, что понять не сумел.

Пойду одинокой знакомой дорогой,
обиды, поверь, не держу в кулаке,
с одним оправданьем явлюсь перд Богом:
шагая не в ногу,не шла налегке.


Рецензии