Недуг

Я устал от сумасбродства,
От капризов ваших глаз,               
От тотального не сходства
Ваших «завтра» и «сейчас».

Ваше сердце слишком склонно
К переменам каждый миг,
В вашем тоне обертонов
Пятитонный грузовик…

Вот как тонно, вот как тонко
Описал я свой недуг!
Ах, найти осталось только,
Про кого я это вдруг??

   **************


Рецензии