Главному
значительной механической техникой,которая не ездиит на борьбу против стихии и огня, а наоборот,путем искусственного снегонапыления,гоняет снежные шары в момент глобальной кастсрофы.Прошу разобраться и ,по возможности извлечь,и привлечь.Доброжелатель.
Свидетельство о публикации №110080503156