хочется снова летать...

Освещая свой путь
Осколком своего сердца
Я иду куда-то туда,
Где мне нужно быть.

Оставляя следов нить,
Туда где одна звезда,
Опускаюсь вниз, до дна,
И пытаюсь что-то забыть.

И вновь высоту набрать,
Возможно, ничто не поможет
И я буду вновь говорить,
Что мне на все плевать,
Но как же хочется
              снова летать.


Рецензии