два сердца

       Мы шли по аллеи осеней
       И под ногами шуршала листва
       Я смотрел на глаза твои синий
       Будто два водяных огонька

       Лучи солнца нас согревали
       И нам было очень тепло
       Ну а может вовсе не лучики
       А два сердца слилися в одно


Рецензии