мечта

моя мечта осуществилась
увидел фото я твое
сначала:хм,подумал шутишь
ведь то лицо то не твое
смотрю,и начал удивляться
похоже все таки что ты
а с фото на меня смотрели
глаза небесной красоты
о боже мой как ты красива
пленяешь будто бы мечта
твоя шикарная улыбка
тут бесполезны все слова
она как солнце ослепляет
всю нежность собрала в себе
собрать бы все букеты в мире
и подарить с душой тебе
на сердце ты своей улыбкой
оставила гореть тепло
я благодарен честно Богу
мне тебя встретить повезло


Рецензии