Забота

Это счастье любить и быть верным.
Ни о чём не жалеть, просто жить...
Это вечность, забытой, планеты,
Дожидаться ракету судьбы...
Я бы всё отдала, лишь бы люди
Не лгали о чувствах своих...
Чтоб любили пока любимы,
Отдавая, счастье другим!


Рецензии