Повстречались мы в жарком июле

Повстречались мы в жарком июле,
Где от зноя сходила с ума,
Где дым от пожаров вдохнула,
Необъятная наша страна.

В те безумные дни ты как птица,
Прилетев вдруг подарком Судьбы,
Разрешила мне вдоволь напиться
Из сладкого моря любви.

В нем в жару так приятно-прохладно,
А в мороз так уютно-тепло,
И купаться в любви безоглядно
Буду я невзгодам назло.

И вдыхая всей грудью свободно,
Буду жить, тебя нежно любя,
Несмотря на капризы погоды,
И назад никогда не смотря.

И глаза пусть от счастья искрятся,
Пусть любовь по венам бежит.
Я с тобою хочу лишь остаться,
И всю жизнь с тобою прожить.

Ну а в жизни всегда перемены,
И они, словно кадры в кино,
Сменяются в нашей Вселенной, -
Так будет, так было давно.

А я очень хочу, чтобы вместе
Прошли этот путь мы с тобой.
Не зная ни горя, ни лести,
Справляясь с проблемой любой!

(август 2010

Посвящается Лене А.)


Рецензии
Мы рядом, и не страшны нам
Ни жара, ни стужа, ни ветер.
Спасибо, тебе, мой милый,
За то, что ты есть на свете.

Лена

Елена Луч Света   05.08.2010 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце :)

Витали Андреев   05.08.2010 15:16   Заявить о нарушении