А на войне, как на войне

А на войне,как на войне
Но кто там был,тому в двойне
Понятен смысл,обиды колющая боль,
Что в мирной жизни ты,по сути,полный ноль.

Не можешь пулей сдачи дать врагу:
Правителю,чиновнику,продажному менту
Молчишь и терпишь,палец,по привычке,дергает несуществующий затвор
В прицеле враг,а ты боишься этого,как-будто вор.

А на войне,как на войне
Все просто,все понятно,кто друг и кто же враг тебе
Огонь,атака,победы радость,слезы от утерь,
Но в мирной жизни все не так,от злобы воешь,словно зверь

А на войне,как на войне.
Товарищи,друзья,и фляга спирта на ремне
В прицеле враг и нажимаешь,без раздумья, спусковой крючок
Здесь все по честному,а в мирном обществе запрет,молчок...

А на войне,как на войне.
Кровь,смерти,радость жизни ощущается в тройне.
Глаза закроешь,снова там,в бою,в дыму,в огне.
А на войне,как на войне.
А на войне,как на войне....

5 августа 2010


Рецензии