Летая над полями океанов

Летая над полями океанов
Моя уже умершая душа
Стремится оказаться вне обмана,
Вне смертного соснового гроба.
Смеется и пикирует, упав,
Пытается из смерти в жизнь разбиться.
Навеки все, не зная, осознав,
Что не к чему уже стремиться.
В погасших тенях сумрачного дыма
Сквозь войны неурядиц и ветра проблем
Летит, и не смотря на время,
Пытается разбить оковы и покинуть плен.

2003


Рецензии