Оркестр

Барабанщик очень громко
Барабанит в барабан.
От такого барабенья
Треснул новенький стакан.

А скрипач скрипит на скрипке
Очень весело срипит.
Весь красивый, элегантный
В черном фраке он стоит.

Дережер все палкой машет.
На волшебника похож.
Ктото скажет: Он не нужен.
Ви не верте, это лож.

Льется музика, кружится,
Сцена, как магнитофон.
И оркестр заливаясь,
Попадает в нужный тон.


Рецензии