Кто она?
Ни чаек крик, ни пыл прибоя... Лишь ты одна, да глубин морских молчанье... Луна туманным светом озарит зеркальных глаз твоих очарование... Что же там, в глазах твоих? Улыбка мироздания...Уста немы, и взгляд молчит, лишь вечность созерцая?... В них юности порывы и ошибки молодости, кусочек счастья и боль потери... В них страсть былая, радость и стремление к жизни, разочарований неизбежность, равнодушия беспечность, мудрость и покой... Берега мечты нежно отражают... Россыпь звезд ночной тиши лишь знают, о чем молчат твои глаза....
Свидетельство о публикации №110080500280
http://www.stihi.ru/2009/08/22/512
Владимир Волкодав 26.08.2010 00:00 Заявить о нарушении