***

В заре есть частица заката.
В закате – свеченье зари.
Всё с прошлым увязано свято.
Ты прошлого нити не рви.

Не рви даже тёмную память.
Святое – не раз помяни.
Как колос вязали снопами,
Так зёрна былого храни.

Храни, чтоб душевное поле
Взрастило те зёрна добра.
Душа будет в истинной воле,
И светлою станет пора.




2006.


Рецензии