Незнакомке, моющей скутеретту

Девушка моет МОПЭД
Руль и колеса водой
Душенька,сбацай миньет
Красивый я и молодой
Краля протерла седло
Тряпочкой мягкою вниз
Дуся,коль не западло-
Раком скорее нагнись!
Дева,привстань же с колен
Ноги скорее раздвинь!
Вставлю в "пилотку"я член,
Соединив"ян"и"инь"
Страсти вкушая напор,
Набок скорее ложись!
Крепкий,упругий"бэк-дор"!!!
Эх,хороша моя жизнь!
Нет,больше,кажется,дыр
В теле желанном твоем
Высушим страсти МОПЭД
И поскорей заведем!!!


Рецензии
Будем с тобою динь-динь,
Трах-тиби-дох-тиби-дох!
Ты там, смотри, не остынь,
Член чтоб китайский не сдох!:))



Оксана Задумина   24.09.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.