Я уйду-одна минута

Я уйду сейчас:вот-вот,одна минута
И года несбывшихся ночей.
Я уйду сейчас: не надо путать
Миг любви и вечность мелочей.

Ты не сможешь дать мне полнолунье.
Облик мой не в силах ты принять.
Я ,как маленькая лгунья,
Обещала сны твои понять.
 
Я уйду,уйду:одну минуту-
Стрелки глупой оборот.
Успокой в душе моей терзаний смуту:
Время повернув наоборот.

Там,за далью,лишь одно мгновенье-
На плече моем твой первый поцелуй.
Голос твой,как ветра дуновенье:
Я люблю,люблю.Поверь и не тоскуй.

Я уйду сейчас- не надо путать
Миг любви и вечность мелочей.
Облик мой - душе терзанья,смута.
Я уйду-одна минута и года несбывшихся ночей...


Рецензии