Вавилонская башня
И не поймут друг друга мастера.
А ведь всё шло так слаженно и бойко,
Чуть не достигли чёрных круч вчера.
«Осталось до небес уже немного,
И с ними поравняетесь тогда»-
Подзуживал их бес лукавый строго,-
«А то провозитесь вы с ней года».
И вновь трудились мастера до пота.
И снова им мешали языки.
Не управлялась разумом работа,
И башня развалилась на куски.
3.07.2004.
Свидетельство о публикации №110080502760