Цветок и стрекоза
Нужно спать, а мне не спится,
я лежу, закрыв глаза,
улыбаюсь, будь- то снится,
мне цветок, я стрекоза.
Лепестками разных красок,
красотой дурманит взгляд,
я кружу как в мире сказок
и вдыхаю аромат,
Закружусь налюбовавшись,
на него боюсь я сесть,
самый лучший, самый нежный,
лишь такой один и есть.
А цветок прелестный манит,
распустился, его цвет,
взгляд один и сердце ранит,
стрекоза я или нет.
Покружила, опылила,
прикоснулась, чуть слегка,
всю себя заворожила,
красотою от цветка.
На другой перелетела,
но той прелести уж нет,
пожужжала, захотела,
передать цветку привет.
Свидетельство о публикации №110080502755